Темнота сгущалась .Наступала темная ночь. Гром и молнии просекали остров на пополам. Туман . Страх . Все что окружало Тибидохс изнутри купола . Тане тем временем не спалось и она смотрела в окно. Кто-то невидимый начал звать ее. Поначалу она не обратила внимание но голос стал настойчивым . Таня медленно встала с подоконника и надев штаны с кофтой медленным шагом вышла. Ее босые ноги касались пола на что тот (пол) отвечал скрипучим визгом. Голос не переставал звать …
Тем временем около большого камня сидел мужчина, ровесник Тени .С его черных волос лился недавно кончившийся дождь. В его глазах, черных и выразительных ,мелькал огонь. Он настойчиво шептал чье-то имя. Он смотрел на подозрительный бугорок и вдруг прошептал : Я хочу чтобы она была моя .. Таня почувствовала некий укол в сердце . Она вдруг почувствовала необъяснимое желание встретиться с Глебом . Магия колодца начинала действовать. На утро девушке не захотелось есть да и вообще сидеть рядом с её старыми друзьями. Ей хотелось быть только с ним и тот разделял её желания. Что же будет ? Не ужели Таня останется с Глебом навсегда ? А тем временем в самом тибидохсе всё налаживается . Лиза таки добилась расположения Ивана и теперь они оба ходят друг с другом в обнимку .Гробыня таки наконец нашла пристанище в жизни , а главное нашла того самого любимого . Да ,да вы правильно подумали что это Евгений Гломов. Шурасик ходит под ручку с Леной Свеколт. Генка Бульонов бегает за Пипой Дурневой а она от него отбивается .Жора Жикин ухлестывает за Ритой Шито-Крыто. В общем жизнь в тибидохсе бьёт ключом.
Но не надейтесь что всё так просто...
Я поведаю вам ещё несколько важных моментов в этой маленькой и романтичной истории.
|Сюжет|
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-02-20 15:39:31
Страница: 1